Skip to content
2015/07/21 / kslintw

[臺北廣播電台] 廉政委員林向愷的黑膠異想世界

發佈日期:2015年7月16日

知名的台大經濟系教授林向愷經常對時事發表意見,但是許多人可能不知道,他最大的興趣­之一就是收藏黑膠唱片。林向愷家中有整櫃數千張的黑膠唱片,最高紀錄更曾經一年買進超­過200張,平時必須花很多心力在照顧及保存黑膠唱片上,相當費時費工。脫下學者的外­袍,對黑膠唱片情有獨鍾的林向愷,讓我們看見不一樣的生活態度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: