Skip to content
2015/04/30 / kslintw

[中廣新聞] 悠遊卡:總經理請辭案暫緩處理

鉅亨網新聞中心 (來源:中廣新聞網) 2015-04-24  15:21

昨天(24號)有台北市議會交通委員會議員質疑,悠遊卡總經理鄭有欽已經提出辭呈,不宜再到議會報告,悠遊卡投控董事長林向愷表示,考量議會對悠遊卡公司及投控的人事有不同意見,未取得議會理解前,鄭有欽總經理請辭案,將暫緩處理。(林麗玉報導)

柯文哲打破過去悠遊卡公司及投控董座兼任慣例,由戴季全及林向愷擔任董事長,並決議悠遊卡董董事兼總經理,投控不設總經理,還要經過董事會通過,不過23號北市議會召開交通委員會,有議員不滿,悠遊卡總經理鄭有欽已經提出辭呈,不宜再到北市議會進行業務報告,悠遊卡投控董事長林向愷回應,考量市議會交通委員會對於悠遊卡控股公司及悠遊卡公司人事調整有不同意見,所以決議,沒有取得議會交通委員會理解之前,鄭有欽總經理請辭案,將暫緩處理,他也將逐一拜會交通委員會議員,日後並親自進行業務報告。

對於悠遊卡公司、悠遊卡投控、及相關子公司的人事,董事長林向愷說,總經理鄭有欽請辭總經理職務,相關配套還沒有完成前會先暫緩,林向愷也透露,如果安排鄭有欽到悠遊卡投控子公司點鑽整合接董事長或總經理,也還要等點鑽五月的董事會同意。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: