Skip to content
2015/04/20 / kslintw

[中廣新聞網] 董事會遲到早退? 悠遊卡董座:絕無因私遲到早退

中廣新聞網 – 2015年4月16日 下午7:00

台北市長柯文哲昨天(15號)到議會施政報告,國民黨議員徐弘庭質詢時,質疑悠遊卡董事長戴季全上週,以回家帶小孩提早離席,柯文哲當下回應,「他欠扁」。悠遊卡公司董事長戴季全今天(16號)發表,表示4月7日下午5點至6點,是在捷運公司召開公股會前會,他全程參與並沒有遲到早退,因為會議討論議題多,他與悠遊卡投控董事長林向愷,到達會後餐敘地點比較晚,到餐廳時大約7點,用餐餐敘1小時,才與現場董事致意先行離席,絕沒有因私遲到早退任何正式會議。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: