Skip to content
2015/04/07 / kslintw

[華視新聞] 悠遊卡董座薪資爭議 柯文哲:應該是基本薪加績效獎金

2015/04/02 11:41 記者邱明玉/台北報導

悠遊卡投資控股公司和悠遊卡公司以往只有一位董事長,不過台北市長柯文哲上任後,悠遊卡投控公司和悠遊卡公司董事長「一變二」,不但被國民黨議員質疑是人事浮報,此外董事長一年五百萬薪水,柯文哲也認為薪資太高要砍薪。至於要砍薪多少,柯文哲今(2)日表示,他沒有什麼想法,但應該是基本薪加績效,像這種營運的公司,都應該不是固定薪,應該是基本薪加績效獎金。

柯文哲上午前往社子島,出席「校園牙齒塗氟服務、社子島社區服務方案暨贈書學童聯合記者會」,接受媒體訪問時,作上述表示。

柯文哲說,對於薪資方案,他的方法很簡單,「叫他們寫上來就好了」。他表示,市府已安排兩位董事長,四月九號、十號進行業務發展的專案報告。

悠遊卡投資控股公司董事長由台大經濟系退休教授林向愷擔任,悠遊卡公司董事長則由前里斯特資訊公司創辦人戴季全出任。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: