Skip to content
2015/04/07 / kslintw

[中央通訊社] 點數經濟爆發年 全家攜手悠遊卡

發稿時間:2015/04/01 11:22 最新更新:2015/04/01 11:22

(中央社記者陳政偉台北1日電)全家超商攜手全台發行量最大的悠遊卡,結盟點鑽整合行銷公司的UUPON紅利點數機制正式上線,未來將以悠遊卡為會員識別,完成加入會員就可以在特約商店「嗶悠遊積點數」。

看好今年點數經濟大爆發,全家便利商店攜手全台發行量最大的悠遊卡,導入「UUPON」點數,與點鑽公司結盟共同發行聯合會員,全家成為首家加入悠遊卡點鑽紅利的大型連鎖通路。

全家便利商店總經理張仁敦、點鑽整合行銷公司董事長李志仁、悠遊卡控股公司董事長林向愷、中華電信協理梁冠雄等都出席上線活動。

全家近年積極結盟企業提供開放式的點數平台,讓各類卡片使用者都能在全家消費並累積點數。

全家指出,今天發行的UUPON點鑽紅利卡,有4000萬張悠遊卡作為基礎,也是UUPON點鑽紅利卡合作夥伴之一,預計將創造全新的點數經濟。1040401

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: