Skip to content
2015/03/19 / kslintw

[聯合新聞網] 多出一份薪?林向愷:還不知道薪水

2015-03-16 18:22:09 聯合報 記者高宛瑜╱即時報導

悠遊卡投資控股公司和悠遊卡公司董事會,今天下午推舉出董事長,投控公司董事長為台大經濟系退休教授林向愷;悠遊卡公司董事長為戴季全。以往悠遊卡投控董事長都兼任悠遊卡公司董事長,只領一份薪水,這次是首次由不同人擔任兩家不同公司董事長,外界質疑將多出一份薪資,林向愷說,因為薪水是董事會決定的,他還不知道,這問題他迴避。

林向愷說,投控未來是為整個策略思考,到底要如何讓悠遊卡發揮更大價值,加上投控轉投資事業很多,如何整合和合作,必須要這兩家公司有不一樣的安排,有不同的專職。董事會有聽到外界聲音,在薪資會有考量。有記者詢問,是否考慮捐薪水,林說,這不是薪水多高的問題,而是若績效不符合社會期待,這也不是捐薪水的問題。

悠遊卡投資控股公司和悠遊卡公司董事會,今天下午推舉出董事長,投控公司董事長為台大經濟系退休教授林向愷(右),悠遊卡公司董事長為戴季全(左)。記者高宛瑜/攝影

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: