Skip to content
2015/03/11 / kslintw

[中央社] 林向愷戴季全任悠遊卡投控公司董事

(中央社記者黃麗芸台北6日電)台北市政府今晚表示,悠遊卡投資控股公司已選出林向愷、戴季全、陳昇瑋及孫雅麗等4名新任董事,但新任董事長則將待董事會召開後決定。

媒體報導,台北市政府轉投資的悠遊卡公司董事長一職,今天傳出確定由曾任柯文哲競選總部網路部主任戴季全出任。

另外,悠遊卡投資控股公司董事長一職則由向來挺綠的台大教授林向愷接任,且北市府已發人事案公文給悠遊卡公司。

台北市政府今晚表示,悠遊卡投資控股公司董事職務依法經過北市府投票遴選程序產出,台北捷運公司及台北市交通局、財政局、捷運局、資訊局及觀傳局的專業代表都參與人選推派過程,再經市長室會議投票,最後選出林向愷、戴季全、陳昇瑋及孫雅麗等4位新任董事。

不過,新任悠遊卡投資控股公司董事長及悠遊卡公司董事長,則將待董事會召開後決定,北市府尊重其董事會程序。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: