Skip to content
2015/01/30 / kslintw

[民報] 廉政委員21人到位 李安妮自己報名、呂秋遠、徐嶔煌入榜

2015年1月29日 下午9:27

台北市長柯文哲為追查弊案,提前運作廉政委員會,日前公布8位廉政委員名單,另開放6個名額自由報名,台北市政府今天確定遴選名單,發言人林鶴明表示,包括前總統李登輝女兒李安妮也自己上網主動報名,廉政委員會今(29)日下午將舉行首次會議,柯文哲將親自出席。

對外海選的6名廉政委員名單今天正式出爐,包括台灣綜合研究院資深研究員兼副院長李安妮、律師呂秋遠及高宗良、綠色消費者基金會祕書長方儉、北美智權報前總編輯徐嶔煌以及曾代表親民黨參選台北市議員、考上文理法商補習班負責人王小玉。

林鶴明表示,李安妮是自己上網主動報名的,柯市長看到名單並無太大反應,均按照一般人處理,任何人只要符合廉政透明委員會的法律、財政或工務等多元需要,經過遴選後都能成為北市府廉政透明委員。

廉政委員府內委員為市長兼召集人柯文哲、副市長兼副召集人鄧家基、北市府秘書長蘇麗瓊、顧問洪智坤、觀傳局長簡余晏、法務局長楊芳玲、政風處長劉明武,以及日前公布的8位委員台大經濟系教授林向愷、政大社會系教授顧忠華、前監察委員馬以工、前衛生署長楊志良、前總統陳水扁辯護律師鄭文龍、柯文哲競選團隊律師袁秀慧、作家馮光遠及前中國國民黨台北市議員楊實秋。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: