Skip to content
2015/01/06 / kslintw

[中央社] 薛凌:所得稅法修正 無特定立場

最新更新:2014/12/22 16:26

(中央社記者溫貴香台北22日電)民進黨籍立委薛凌今天說,所得稅法第66條之六修正草案公聽會是應其他立委要求所排定,她沒有特定立場。

薛凌下午發布新聞稿表示,立法院財政委員會討論「所得稅法第六十六條之六條文修正草案」公聽會,是應其他立委同仁所排定,她身為財政委員會召集委員,有協助委員同仁排定議題、議程的職責所在;對於這個案子,她個人並無特定立場,但卻被誤導事實,她深感遺憾。

薛凌說,台大經濟系教授林向愷對這件事表達意見,更加深外界的誤解,林向愷並沒有向她查證立法院財委會排定公聽會的背景與舉辦公聽會的程序,媒體引用林向愷的談話刊登後,對她造成很大的誤解。

她表示,所得稅法部分條文修正草案將在24日舉辦公聽會,藉由各方意見的陳述與辯證,提供立委對法案修定的認知,盡到召委的職責。1031222

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: