Skip to content
2013/07/17 / kslintw

《聯合晚報》林向愷呼籲政府擱置服貿協議

2013/07/17 聯合晚報  記者林敬殷/即時報導

台大經濟系教授林向愷表示,兩岸簽署《服務貿易協議》重點不僅於非貿易財部份,更在於跨境服務的貿易財部份,由於雙方「開放模式不對等」,我們把有競爭力的貿易財部份全都開放了,反觀中國,不開放的居多,將導致我人才流失,他呼籲政府「先擱置」該協議,加深未來進一步談判的縱深。

全文網址: 林向愷呼籲政府擱置服貿協議 | 財經 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS6/8034005.shtml?ch=rss_BREAKINGNEWS6#ixzz2ZHkK0Ceo
Power By udn.com

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: