Skip to content
2013/07/08 / kslintw

《民視新聞》服貿簽訂 台灣社批馬統一伏筆

2013年7月7日 下午8:19

  • 服貿簽訂 台灣社批馬統一伏筆服貿簽訂 台灣社批馬統一伏筆

兩岸服貿協議爭議擴大,台灣社今天邀請台大教授林向愷和前國策顧問黃天麟舉行座談會,黃天麟指出馬政府從ECFA到兩岸服貿協議,其實是為了統一做準備,林向愷更舉前中共總書記江澤民一席掏空台灣人才,比起一千顆飛彈更有用的話,呼籲政府開放中資不能不慎。

將馬政府和中國簽訂服貿協議 ,比做木馬屠城,台灣社舉行的兩岸服貿座談會,劈頭就質疑服貿協議黑影幢幢,不只痛批馬政府搞黑箱,台大教授林向愷更質疑官方根本不了解服貿衝擊的嚴重性。

兩岸服貿協議爭議不斷,但馬政府一意孤行,讓外界質疑動機不單純。兩岸先經後政的交流默契,逐漸引發侵蝕台灣主權的疑慮,馬政府不可不慎。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: